A volte gli amministratori e i manager potrebbero dover inviare nuovamente gli inviti degli utenti per iniziare la formazione ed esiste un modo semplice per farlo. Tuttavia, ti consigliamo di chiedere prima alle persone di controllare le loro cartelle spam per gli inviti inviati in precedenza e/o di aggiungere Wheelhouse College ai loro elenchi di contatti approvati per garantire che riceveranno le nostre e-mail.

Per inviare nuovamente l'invito di un Utente a iniziare la formazione, vai alla scheda Persone e fai clic sul nome dell'Utente a cui desideri inviare nuovamente l'e-mail di invito. Nel pannello dei dettagli sul lato destro dello schermo, vedrai "Invia configurazione account" sotto i nomi dei gestori dell'utente. Fare clic su quel collegamento e una nuova e-mail di invito verrà inviata all'Utente.

Tieni presente che se l'utente ha effettuato l'accesso in precedenza, potresti visualizzare "Invia reimpostazione password" anziché "Invia configurazione account". Facendo clic su "Invia reimpostazione password" verrà inviata all'Utente un'e-mail con un collegamento per reimpostare la propria password.