Como administrador o administrador, es posible que deba eliminar un usuario. Tenga en cuenta que si lo hace, el usuario será eliminado inmediatamente y perderá el acceso y el historial de su contenido de capacitación, incluidos los puntajes de los exámenes, los certificados y todo el progreso del curso, así como la Cuenta de capacitación en línea. En lugar de eliminar a un usuario, puede desbancarlo de un producto para que otro usuario pueda ocupar su lugar, pero aún conservará todo su contenido de capacitación.

Si desea continuar con la eliminación de un usuario, a continuación le indicamos cómo:

1. Inicie sesión en su cuenta y navegue a su pestaña Personas.
  2. Localice a la persona que desea eliminar y haga clic en su nombre.
  3. Mire hacia la parte inferior derecha de la página y verá "Eliminar usuario" dentro del pie de página amarillo del panel de detalles.
  4. Haga clic en Eliminar y confirme que desea eliminar este usuario.