Como administrador ou gerente, você pode precisar excluir um usuário. Tenha em mente que, se fizer isso, o usuário será excluído imediatamente e perderá o acesso e histórico de seu conteúdo de treinamento, incluindo pontuações do exame, certificados e todo o andamento do curso, bem como a conta de treinamento online. Em vez de excluir um usuário, você pode desbancar-los de um produto para que outro usuário possa tomar seu lugar, mas ele ainda reterá todo o seu conteúdo de treinamento.

Se você deseja continuar excluindo um usuário, veja como:

1. Faça login em sua conta e navegue até sua guia Pessoas.
  2. Localize a pessoa que deseja excluir e clique em seu nome.
  3. Olhe para o lado inferior direito da página e verá "Excluir usuário" dentro do rodapé amarelo do painel de detalhes.
  4. Clique em Excluir e confirme se deseja excluir este usuário.