Como Administrador ou Gestor, poderá ter de eliminar um utilizador. Tenha em mente que, se o fizer, o utilizador será eliminado imediatamente e perderá o acesso e o histórico dos seus conteúdos de formação, incluindo notas de exame, certificados e todo o progresso do curso, bem como a Conta de Formação Online. Em vez de eliminar um utilizador, pode desacioná-los de um produto para que outro utilizador possa ocupar o seu lugar, mas ainda assim manterá todo o seu conteúdo de treino.

Caso deseje proceder à eliminação de um utilizador, eis como:

1. Inicie sessão na sua Conta e navegue para o seu Separador Pessoas.
  2. Localize a pessoa que deseja apagar e clique no seu nome.
  3. Olhe para o lado inferior direito da página e verá "Delete User" dentro do rodapé amarelo do painel de detalhes.
  4. Clique em Eliminar e confirme que pretende eliminar este utilizador.