Seul le représentant de compte peut déloger une personne.

Lorsque vous supprimez un utilisateur d'un produit, vous supprimez l'accès de cette personne au contenu du produit. De plus, l'enregistrement de sa progression de formation n'apparaîtra plus dans le panneau Détails de la page Personnes des Administrateurs ou des Managers. Cependant, les progrès de formation et les certificats de la personne non titulaire peuvent toujours être consultés par les administrateurs et les gestionnaires en exécutant un rapport de progression  à partir de l'onglet Personnes. Les administrateurs et managers non assis peuvent également consulter leurs propres progrès de formation passés via le lien Transcript dans leurs onglets Vos cours. Les utilisateurs du personnel non assis peuvent consulter leurs propres cours et certificats antérieurs en accédant à la page de connexion et en cliquant sur « Télécharger votre relevé de notes.» (Si un utilisateur est réinstallé, sa progression d'entraînement apparaîtra à nouveau dans le panneau Détails de la page Personnes.)

Nous avons créé un court didacticiel vidéo vous montrant comment renverser quelqu'un:

De plus, vous trouverez ci-dessous des instructions écrites si vous préférez :

Pour effectuer l’action déloger:

1. Accédez à l’onglet Compte et recherchez la section Abonnements sur le côté droit de votre écran.
  2. Sélectionnez Afficher/Ajuster les affectations de sièges pour activer le panneau Sièges.
  3. Ici, vous pouvez deloger des personnes pour une somme modique - les frais varient selon le produit. Si un utilisateur n'a commencé aucun cours et n'a pas eu accès à la bibliothèque, la personne peut être retirée sans frais. Si la personne a commencé des cours ou a eu accès à la bibliothèque de contenu, l'utilisateur doit être désinscrit.
  4. Il vous sera demandé d’examiner et de confirmer un message affichant le total des frais de décharge avant que votre compte ne soit débité et que l’action ne soit terminée.