O Representante da Conta é uma das funções de utilizador do Wheelhouse College LMS. O Representante da Conta tem o mais alto grau de acesso e autoridade para tomar decisões para uma Conta. Os Representantes de Conta são, por defeito, atribuídos a uma função administrativa no LMS, mas podem ser despromovidos a um utilizador do Manager, se preferir.  São, na maioria das vezes, a pessoa que criou a Conta e são responsáveis pelo tratamento dos pagamentos. O Representante da Conta é a única pessoa autorizada a tomar decisões financeiras e alterações de pagamento na Conta, adicionar Localizações, adicionar ou remover Lugares de um Produto, desativá-lo ou remover utilizadores de um Produto, e suspender ou ativar Produtos na Conta.