Il rappresentante dell'account è uno dei ruoli utente LMS di Wheelhouse College. Il Rappresentante dell'Account ha il più alto grado di accesso e autorità per prendere decisioni per un Account. Ai rappresentanti dell'account viene assegnato, per impostazione predefinita, un ruolo amministrativo sull'LMS, ma potrebbero essere retrocessi a un utente Manager, se lo si preferisce.  Sono spesso la persona che ha creato l'Account e sono responsabili della gestione dei pagamenti. Il Rappresentante dell'Account è l'unica persona autorizzata a prendere decisioni finanziarie e modifiche di pagamento all'Account, aggiungere Sedi, aggiungere o rimuovere Postazioni da un Prodotto, rimuovere o rimuovere utenti da un Prodotto e sospendere o attivare i Prodotti sull'Account.