O Representante de Conta é uma das Funções de Usuário LMS do Wheelhouse College. O Representante de Contas tem o mais alto grau de acesso e autoridade para tomar decisões por uma Conta. Os Representantes da conta são, por padrão, atribuídos a uma função administrativa no LMS, mas podem ser rebaixados a um usuário do Manager, se preferir.  Na maioria das vezes, eles são a pessoa que criou a Conta e são responsáveis por lidar com os pagamentos. O Representante da Conta é a única pessoa autorizada a tomar decisões financeiras e mudanças de pagamento na Conta, adicionar Locais, adicionar ou remover assentos de um produto, desemparar ou remover usuários de um Produto e suspender ou ativar produtos na Conta.