Gelegentlich möchten Sie möglicherweise die Rolle eines Benutzers von Mitarbeiter zu Manager oder Administrator und möglicherweise sogar zum Kontovertreter ändern. Klicken Sie auf die folgenden Links, um eine Beschreibung der Aktionen zu erhalten, die jeder dieser Benutzer ausführen kann, damit Sie entscheiden können, welche die beste ist:

Personal

Manager

Administrator

Kundenbetreuer

Dazu müssen Sie entweder der Manager, Administrator oder Kontovertreter dieses Benutzers sein. In jedem dieser Profile navigieren Sie zunächst zur Registerkarte Personen. Klicken Sie dort auf das Symbol "Bearbeiten" neben der Benutzerrolle. Wählen Sie die Rolle aus, die sie einnehmen sollen. Es wird eine Nachricht angezeigt, die Sie darüber informiert, welche Art von Zugriff dieser Benutzer jetzt hat. Klicken Sie auf "Rolle ändern", wenn Sie dies weiterhin tun möchten.