Parfois, vous souhaiterez peut-être changer le rôle d’un utilisateur de Personnel à Gestionnaire ou Administrateur, et peut-être même Représentant de compte. Cliquez sur les liens ci-dessous pour une description des actions que chacun de ces utilisateurs peut effectuer afin que vous puissiez décider laquelle est la meilleure:

Personnel

Gérant

Administrateur

Représentant de compte

Pour ce faire, vous devez être le responsable, l’administrateur ou le représentant de compte de cet utilisateur. Dans l’un de ces profils, vous accédez d’abord à l’onglet Personnes. Une fois là, cliquez sur l’icône « modifier » à côté du rôle Utilisateur. Sélectionnez le rôle que vous souhaitez qu’ils occupent. Un message apparaîtra vous indiquant quel type d’accès cet utilisateur aura maintenant. Cliquez sur « Modifier le rôle » si vous souhaitez toujours le faire.