Ocasionalmente, você pode querer alterar a função de um usuário de Funcionário para Gerente ou Administrador, e talvez até mesmo Representante de Conta. Clique nos links abaixo para obter uma descrição das ações que cada um desses usuários pode realizar para que você possa decidir qual é o melhor:

Pessoal

Gerente

Administrador

Representante de Contas

Para fazer isso, você precisa ser o gerente, administrador ou representante de conta deste usuário. Em qualquer um desses perfis, você navegará primeiro para a guia Pessoas. Uma vez lá, clique no ícone "editar" ao lado da função Usuário. Selecione o Papel que deseja que eles ocupem. Uma mensagem aparecerá informando que tipo de acesso este usuário terá agora. Clique em "Alterar o papel" se você ainda quiser fazê-lo.