Ocasionalmente, poderá desejar alterar a função de utilizador de Staff para Gerente ou Administrador, e talvez até mesmo Representante de Conta. Clique nos links abaixo para uma descrição das ações que cada um destes utilizadores pode realizar para que possa decidir qual é o melhor:

Pessoal

Gestor

Administrador

Representante da Conta

Para isso, tem de ser o gestor, administrador ou representante da conta deste utilizador. Em qualquer um destes perfis, você navegará primeiro para o separador Pessoas. Uma vez lá, clique no ícone "editar" ao lado da função Utilizador. Selecione o Papel que deseja que ocupem. Uma mensagem surgirá informando-o de que tipo de acesso este utilizador terá agora. Clique em "Alterar o Papel" se ainda assim o desejar.