Occasionalmente, potresti voler cambiare il ruolo di un utente da Staff a Manager o Amministratore e forse anche Rappresentante dell'account. Fai clic sui link sottostanti per una descrizione delle azioni che ciascuno di questi utenti può eseguire in modo da poter decidere quale è la migliore:

Personale

Direttore

Amministratore

Rappresentante dell'account

Per fare ciò, devi essere il manager, l'amministratore o il rappresentante dell'account di questo utente. In uno di questi profili, si passa prima alla scheda Persone. Una volta lì, fai clic sull'icona "modifica" accanto al ruolo utente. Seleziona il ruolo che desideri che occupino. Apparirà un messaggio che ti farà sapere che tipo di accesso avrà ora questo utente. Fai clic su "Cambia ruolo" se vuoi ancora farlo.