Ocasionalmente, es posible que desee cambiar el rol de un usuario de Personal a Gerente o Administrador, y tal vez incluso Representante de Cuenta. Haga clic en los enlaces a continuación para obtener una descripción de las acciones que cada uno de estos usuarios puede realizar para que pueda decidir cuál es la mejor:

Personal

Director

Administrador

Representante de cuenta

Para hacer esto, debe ser el administrador, administrador o representante de cuenta de este usuario. En cualquiera de estos perfiles, primero navegará a la pestaña Personas. Una vez allí, haga clic en el icono "editar" junto al rol de usuario. Seleccione el rol que desea que ocupen. Aparecerá un mensaje que le permitirá saber qué tipo de acceso tendrá ahora este usuario. Haga clic en "Cambiar rol" si aún desea hacerlo.