Wheelhouse College Administratoren und Manager können über die Transkriptionsfunktion auf Transkripte ihres Trainingsfortschritts zugreifen.  (Informationen darüber, wie Mitarbeiterbenutzer auf ihre Transkripte zugreifen können, finden Sie im Artikel "Schulungstranskripte - Mitarbeiterbenutzer".)  Diese Transkripte sind verfügbar, wenn Benutzer in Produkten sitzen und wenn Benutzer nicht mehr in Produkten sitzen.  Darüber hinaus können Benutzer auf ihre Transkripte zugreifen, wenn das Konto ihres Händlers nicht mehr aktiv ist.

So greifen Sie auf Ihr Transkript zu, wenn Ihr Konto aktiv ist:

Administratoren und Manager, unabhängig davon, ob sie derzeit in einem Produkt sitzen oder nicht, finden ihre Transkripte auf der Registerkarte Ihre Kurse:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Ihre Kurse und klicken Sie oben rechts auf "Transkripte".
  2. In dem Modal, das angezeigt wird, können Sie Ihre aktuellen Anmeldungen und Ihre abgeschlossenen Kurse in allen Produkten sehen, in denen Sie sitzen oder waren.
  3. Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt in mehr als einem Produkt saßen, können Sie ganz einfach zwischen den Produkten navigieren, indem Sie auf den Namen des Produkts auf der linken Seite des Modals klicken.
  4. Klicken Sie auf "Download" in der oberen rechten Ecke des Modals, um Ihr Transkript im PDF-Format zu erhalten.

So greifen Sie auf Ihre Transkripte zu, wenn Ihr Konto gesperrt ist:

Administratoren und Manager können auf ihre Schulungstranskripte zugreifen, auch wenn ihre Konten gesperrt sind.  Gehen Sie auf unsere Website am Wheelhouse College und verwenden Sie Ihre vorherigen Anmeldedaten (dh Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort).  Sie erhalten eine Nachricht, dass Ihr Konto gesperrt ist.  Sie können jedoch auf "Download your transcript" klicken, um auf Ihren bisherigen Trainingsverlauf zuzugreifen.