Gli amministratori e i manager del Wheelhouse College possono accedere alle trascrizioni dei loro progressi di formazione tramite la funzione Trascrizione.  (Per informazioni su come gli utenti dello Staff possono accedere alle loro Trascrizioni, consulta l'articolo "Trascrizioni di formazione - Utenti dello staff").  Queste Trascrizioni sono disponibili quando gli utenti sono seduti nei Prodotti, così come quando gli utenti non sono più seduti nei Prodotti.  Inoltre, gli utenti possono accedere alle loro trascrizioni quando l'account della loro concessionaria non è più attivo.

Come accedere alla tua Trascrizione quando il tuo Account è attivo:

Gli amministratori e i manager, che siano attualmente seduti in qualsiasi Prodotto o meno, possono trovare le loro Trascrizioni nella scheda I tuoi corsi:

1. Vai alla scheda I tuoi corsi e fai clic su "Trascrizioni" nell'angolo in alto a destra.
  2. Nella modalità che si apre, sarai in grado di vedere le tue iscrizioni correnti e i tuoi corsi completati in tutti i prodotti in cui sei o sei stato seduto.
  3. Se sei stato seduto in più di un Prodotto in qualsiasi momento, puoi facilmente navigare tra i Prodotti facendo clic sul nome del Prodotto sul lato sinistro della modale.
  4. Fai clic su "Download" nell'angolo in alto a destra della modalità modale per ottenere la tua trascrizione in formato PDF.

Come accedere alle tue Trascrizioni se il tuo Account è sospeso:

Gli amministratori e i manager possono accedere alle loro trascrizioni di formazione anche quando i loro account sono sospesi.  Vai al nostro sito al Wheelhouse College e utilizza le tue credenziali di accesso precedenti (cioè il tuo indirizzo e-mail e la password).  Riceverai un messaggio che ti informa che il tuo Account è sospeso.  Tuttavia, puoi fare clic su "Scarica la tua trascrizione" per accedere alla cronologia degli allenamenti precedenti.