Os Administradores e Gestores da Wheelhouse College podem aceder às transcrições do seu progresso de formação através da funcionalidade Transcrição.  (Para obter informações sobre como os utilizadores do Staff podem aceder às suas transcrições, consulte o artigo "Transcrições de Formação - Utilizadores do Pessoal".)  Estas transcrições estão disponíveis quando os utilizadores estão sentados em Produtos, bem como quando os utilizadores já não estão sentados em Produtos.  Além disso, os utilizadores podem aceder às suas Transcrições quando a Conta da sua concessionária já não estiver ativa.

Como aceder à sua Transcrição quando a sua Conta está ativa:

Os administradores e gestores, atualmente sentados em quaisquer Produtos ou não, podem encontrar as suas transcrições no separador Cursos:

1. Vá ao separador Cursos e clique em "Transcrições" no canto superior direito.
  2. No modal que aparece, poderá ver as suas Inscrições Atuais e os seus Cursos Concluídos em todos os Produtos em que se encontra ou se encontra sentado.
  3. Se estiver sentado em mais de um Produto a qualquer momento, pode navegar facilmente entre Produtos clicando no nome do Produto no lado esquerdo do modal.
  4. Clique em "Download" no canto superior direito do modal para obter a sua Transcrição em formato PDF.

Como aceder às suas Transcrições se a sua Conta estiver suspensa:

Os administradores e gestores podem aceder às suas transcrições de formação mesmo quando as suas Contas estão suspensas.  Vá ao nosso site no Wheelhouse College e use as suas credenciais de login anteriores (ou seja, o seu endereço de e-mail e senha).  Receberá uma mensagem de que a sua Conta está suspensa.  No entanto, pode clicar em "Baixar a transcrição" para aceder ao histórico de treinos anteriores.