Los administradores y gerentes de Wheelhouse College pueden acceder a las transcripciones de su progreso de capacitación a través de la función de transcripción.  (Para obtener información sobre cómo los usuarios del personal pueden acceder a sus transcripciones, consulte el artículo "Transcripciones de capacitación - Usuarios del personal").  Estas transcripciones están disponibles cuando los usuarios están sentados en los Productos, así como cuando los usuarios ya no están sentados en los Productos.  Además, los usuarios pueden acceder a sus transcripciones cuando la cuenta de su concesionario ya no esté activa.

Cómo acceder a su transcripción cuando su cuenta está activa:

Los administradores y gerentes, ya sea que se encuentren actualmente en cualquier producto o no, pueden encontrar sus transcripciones en la pestaña Sus cursos:

1. Vaya a la pestaña Sus cursos y haga clic en "Transcripciones" en la esquina superior derecha.
  2. En el modal que aparece, podrá ver sus Inscripciones actuales y sus Cursos completados en todos los Productos en los que esté o haya estado sentado.
  3. Si ha estado sentado en más de un Producto en cualquier momento, puede navegar fácilmente entre Productos haciendo clic en el nombre del Producto en el lado izquierdo del modal.
  4. Haga clic en "Descargar" en la esquina superior derecha del modal para obtener su transcripción en formato PDF.

Cómo acceder a sus transcripciones si su cuenta está suspendida:

Los administradores y gerentes pueden acceder a sus transcripciones de capacitación incluso cuando sus cuentas están suspendidas.  Vaya a nuestro sitio en Wheelhouse College y use sus credenciales de inicio de sesión anteriores (es decir, su dirección de correo electrónico y contraseña).  Recibirá un mensaje de que su Cuenta está suspendida.  Sin embargo, puede hacer clic en "Descargar su transcripción" para acceder a su historial de entrenamiento anterior.