Os administradores e gerentes do Wheelhouse College podem acessar as transcrições de seu progresso de treinamento por meio do recurso Transcrição.  (Para obter informações sobre como os usuários da equipe podem acessar suas transcrições, consulte o artigo "Transcrições de treinamento - usuários da equipe".)  Essas Transcrições estão disponíveis quando os usuários estão sentados em Produtos, bem como quando os usuários não estão mais sentados em Produtos.  Além disso, os usuários podem acessar suas transcrições quando a Conta da concessionária não estiver mais ativa.

Como acessar sua Transcrição quando sua Conta estiver ativa:

Administradores e gerentes, independentemente de estarem atualmente em qualquer produto ou não, podem encontrar suas transcrições na guia Seus cursos:

1. Vá para a guia Seus cursos e clique em "Transcrições" no canto superior direito.
  2. No modal que aparece, você poderá ver suas Inscrições Atuais e seus Cursos Concluídos em todos os Produtos em que você está ou esteve sentado.
  3. Se você estiver sentado em mais de um Produto a qualquer momento, poderá navegar facilmente entre os Produtos clicando no nome do Produto no lado esquerdo do modal.
  4. Clique em "Download" no canto superior direito do modal para obter sua transcrição em formato PDF.

Como acessar suas Transcrições se sua Conta estiver suspensa:

Administradores e gerentes podem acessar suas transcrições de treinamento mesmo quando suas contas estão suspensas.  Acesse nosso site no Wheelhouse College e use suas credenciais de login anteriores (ou seja, seu endereço de e-mail e senha).  Você receberá uma mensagem informando que sua Conta está suspensa.  No entanto, você pode clicar em "Baixar sua transcrição" para acessar seu histórico de treinamento anterior.