Les administrateurs et les gestionnaires du Wheelhouse College peuvent accéder aux relevés de notes de leurs progrès de formation grâce à la fonction Relevé de notes.  (Pour plus d’informations sur la façon dont les utilisateurs du personnel peuvent accéder à leurs relevés de notes, veuillez consulter l’article « Relevés de notes de formation - Utilisateurs du personnel ».)  Ces transcriptions sont disponibles lorsque les utilisateurs sont assis dans les Produits, ainsi que lorsque les utilisateurs ne sont plus assis dans les Produits.  De plus, les utilisateurs peuvent accéder à leurs relevés de notes lorsque le compte de leur concessionnaire n’est plus actif.

Comment accéder à votre relevé de notes lorsque votre compte est actif :

Les administrateurs et les gestionnaires, qu’ils soient actuellement installés dans des produits ou non, peuvent trouver leurs relevés de notes dans l’onglet Vos cours :

1. Allez dans l’onglet Vos cours et cliquez sur « Relevés de notes » dans le coin supérieur droit.
  2. Dans le modal qui apparaît, vous pourrez voir vos inscriptions actuelles et vos cours terminés dans tous les produits dans lesquels vous êtes ou avez été assis.
  3. Si vous avez été assis dans plus d’un Produit à la fois, vous pouvez facilement naviguer entre les Produits en cliquant sur le nom du Produit sur le côté gauche du modal.
  4. Cliquez sur « Télécharger » dans le coin supérieur droit du mode modal pour obtenir votre relevé de notes en format PDF.

Comment accéder à vos relevés de notes si votre compte est suspendu :

Les administrateurs et les gestionnaires peuvent accéder à leurs relevés de notes de formation même lorsque leurs comptes sont suspendus.  Rendez-vous sur notre site à Wheelhouse College et utilisez vos identifiants de connexion précédents (c’est-à-dire votre adresse e-mail et votre mot de passe).  Vous recevrez un message indiquant que votre compte est suspendu.  Cependant, vous pouvez cliquer sur « Télécharger votre relevé de notes » pour accéder à votre historique de formation précédent.