Wheelhouse College Account Representatives können eine Vorschau zusätzlicher Produkte von Wheelhouse College initiieren.  Produktvorschauen sind kostenlos und dauern fünf Tage.  Sie ermöglichen bis zu fünf Benutzern einen begrenzten Zugriff auf das Produkt, um festzustellen, ob die Schulung für ihre Teams geeignet ist.

So starten Sie eine Produktvorschau

Nur Kundenbetreuer können eine Produktvorschau initiieren.  Dies kann auf zwei Arten erfolgen:

1. In der unteren linken Ecke einer beliebigen Steuerhaus-Registerkarte kann der Kundenbetreuer auf den Link "Produktkatalog" klicken, um den Radhaus-Produktkatalog zu öffnen.  Der Produktkatalog enthält Informationen zu Produkten, für die das Konto derzeit nicht abonniert ist (oder noch nicht abonniert wurde). Der Kundenbetreuer kann wählen, ob er ein neues Produkt sofort abonnieren oder die Vorschau starten möchte.
  2. Kundenbetreuer können eine Produktvorschau auch über ihre Kontoregisterkarten starten, indem sie oben rechts auf der Kontoseite auf "Vorschau der Produkte" klicken.  Wenn Sie auf "Vorschau der Produkte" klicken, wird ein Modal geöffnet, in dem der Kundenbetreuer eine Vorschau eines oder mehrerer Produkte auswählen und andere Benutzer auswählen kann, um ebenfalls eine Vorschau der Produkte anzuzeigen.

Nach dem Starten der Produktvorschau

Sobald die Produktvorschau gestartet wurde, wird sie oben in der Liste der Abonnements des Kundenbetreuers auf der Registerkarte Konto angezeigt.  Der Kundenbetreuer kann das in der Vorschau angezeigte Produkt kaufen, indem er auf "Abonnement aktivieren" in Gold klickt oder die Vorschau abbricht oder die Prüfer des Produkts über die Links unter dem Namen des Produkts bearbeitet.

Während die Vorschau aktiv ist, können der Kundenbetreuer und andere Prüfer das Produkt und die verfügbaren Videos auf ihren Bibliotheksregisterkarten finden.

1. Auf der Registerkarte Bibliothek sollten Prüfer zum Dropdown-Menü Produkt oben auf der Seite wechseln und zu dem Produkt navigieren, das in der Vorschau angezeigt wird.
  2. Neben den Namen der Kurse, aus denen das Produkt besteht, finden Sie Informationen darüber, wie viele Lektionen in diesem Kurs während einer Vorschau angezeigt werden können.
  3. Wenn ein Benutzer auf den Namen eines Kurses klickt, wird das Bedienfeld Kursdetails auf der rechten Seite des Bildschirms geöffnet.  Lektionen in Blau können während der Vorschau des Produkts angezeigt werden.
  4. Der Kundenbetreuer kann ein vollständiges Abonnement für das Produkt erwerben, indem er in der unteren rechten Ecke der Seite auf "Abonnement kaufen" klickt.

Abgelaufene Vorschauen können um weitere fünf Tage verlängert werden, wenn mehr Zeit für die Überprüfung des Produkts benötigt wird.