Les représentants de compte Wheelhouse College peuvent lancer des aperçus de produits supplémentaires proposés par Wheelhouse College.  Les aperçus de produits sont gratuits et durent cinq jours.  Ils permettent à un maximum de cinq utilisateurs un accès limité au produit afin de déterminer si la formation convient à leurs équipes.

Comment commencer un aperçu de produit

Seuls les représentants de compte peuvent lancer un aperçu du produit.  Cela peut être fait de deux façons :

1. Dans le coin inférieur gauche de n’importe quel onglet Timonerie, le représentant de compte peut cliquer sur le lien « Catalogue de produits » pour ouvrir le catalogue de produits Wheelhouse.  Le catalogue de produits fournit des informations sur les produits auxquels le compte n’est pas actuellement abonné (ou n’a pas été souscrit auparavant). Le représentant de compte peut choisir de s’abonner immédiatement à un nouveau produit ou de lancer l’aperçu.
  2. Les représentants de compte peuvent également commencer un aperçu du produit à partir de leurs onglets de compte en cliquant sur « Aperçu des produits » dans le coin supérieur droit de la page Compte.  Cliquez sur « Aperçu des produits » pour ouvrir une fenêtre modale dans laquelle le représentant de compte peut choisir de prévisualiser un ou plusieurs produits et sélectionner d’autres utilisateurs pour également prévisualiser les produits.

Après avoir lancé l’aperçu du produit

Une fois que l’aperçu du produit a commencé, il apparaîtra en haut de la liste des abonnements du représentant de compte dans l’onglet Compte.  Le représentant de compte peut choisir d’acheter le produit prévisualisé en cliquant sur « Activer l’abonnement » en or ou d’annuler l’aperçu ou de modifier les évaluateurs du produit à partir des liens sous le nom du produit.

Lorsque l’aperçu est actif, le représentant de compte et les autres réviseurs peuvent trouver le produit et les vidéos disponibles dans leurs onglets de bibliothèque.

1. Une fois dans l’onglet Bibliothèque, les réviseurs doivent accéder au menu déroulant Produit en haut de la page et accéder au produit en cours d’aperçu.
  2. En dehors des noms des cours qui composent le produit, il existe des informations sur le nombre de leçons disponibles pour être consultées à partir de ce cours pendant une préversion.
  3. Lorsqu’un utilisateur clique sur le nom d’un cours, le panneau Détails du cours s’ouvre sur le côté droit de l’écran.  Les leçons en bleu peuvent être consultées lors de l’aperçu du produit.
  4. Le représentant de compte peut choisir d’acheter un abonnement complet au produit en cliquant sur « Acheter un abonnement » dans le coin inférieur droit de la page.

Les aperçus expirés peuvent être prolongés de cinq jours supplémentaires si davantage de temps est nécessaire pour examiner le produit.