Los representantes de cuentas de Wheelhouse College pueden iniciar vistas previas de productos adicionales ofrecidos por Wheelhouse College.  Las vistas previas de productos son gratuitas y duran cinco días.  Permiten hasta cinco usuarios una cantidad limitada de acceso al Producto como una oportunidad para determinar si la capacitación es adecuada para sus equipos.

Cómo comenzar una vista previa del producto

Solo los representantes de cuenta pueden iniciar una vista previa del producto.  Esto se puede hacer de una de dos maneras:

1. En la esquina inferior izquierda de cualquier pestaña de Wheelhouse, el representante de cuenta puede hacer clic en el enlace "Catálogo de productos" para abrir el catálogo de productos de Wheelhouse.  El Catálogo de productos proporciona información sobre los Productos a los que la Cuenta no está suscrita actualmente (o no se ha suscrito anteriormente). El representante de cuenta puede optar por suscribirse a un nuevo producto inmediatamente o iniciar la vista previa.
  2. Los representantes de cuenta también pueden comenzar una vista previa del producto desde las pestañas de su cuenta haciendo clic en "Vista previa de productos" en la parte superior derecha de la página de la cuenta.  Al hacer clic en "Vista previa de productos" se abrirá un modal en el que el representante de cuenta puede elegir obtener una vista previa de uno o más productos y seleccionar a otros usuarios para obtener también una vista previa de los productos.

Después de iniciar la vista previa del producto

Una vez que se haya iniciado la vista previa del producto, aparecerá en la parte superior de la lista de suscripciones del representante de cuenta en la pestaña Cuenta.  El representante de cuenta puede optar por comprar el Producto previsualizado haciendo clic en "Activar suscripción" en oro o cancelar la Vista previa o editar a los revisores del Producto desde los enlaces debajo del nombre del Producto.

Mientras la vista previa está activa, el representante de cuenta y otros revisores pueden encontrar el producto y los videos disponibles en sus pestañas de biblioteca.

1. Una vez en la pestaña Biblioteca, los revisores deben ir al menú desplegable Producto en la parte superior de la página y navegar hasta el Producto que se está previsualizando.
  2. A través de los nombres de los Cursos que componen el Producto, hay información sobre cuántas Lecciones están disponibles para ser vistas desde ese Curso durante una Vista Previa.
  3. Cuando un usuario hace clic en el nombre de un curso, se abre el panel Detalles del curso en el lado derecho de la pantalla.  Las lecciones en azul están disponibles para ser vistas durante la vista previa del producto.
  4. El Representante de Cuenta puede optar por comprar una suscripción completa al Producto haciendo clic en "Comprar suscripción" en la esquina inferior derecha de la página.

Las Vistas previas caducadas pueden extenderse por cinco días adicionales si se necesita más tiempo para revisar el Producto.