Os representantes da conta do Wheelhouse College podem iniciar pré-visualizações de produtos adicionais oferecidos pela Wheelhouse College.  As pré-visualizações do produto são gratuitas e duram cinco dias.  Permitem que até cinco utilizadores tenham acesso limitado ao Produto como uma oportunidade para determinar se o treino é adequado para as suas equipas.

Como iniciar uma pré-visualização do produto

Apenas os Representantes de Conta podem iniciar uma pré-visualização do produto.  Isto pode ser feito de uma de duas maneiras:

1. No canto inferior esquerdo de qualquer separador Wheelhouse, o Representante de Conta pode clicar no link "Catálogo de Produtos" para abrir o Catálogo de Produtos da Wheelhouse.  O Catálogo de Produtos fornece informações sobre Produtos aos quais a Conta não está atualmente subscrita (ou não foi previamente subscrita). O Representante da Conta pode optar por subscrever imediatamente um novo Produto ou iniciar a Pré-Visualização.
  2. Os Representantes de Conta também podem iniciar uma Pré-visualização do Produto a partir dos separadores de Conta clicando em "Pré-visualização de Produtos" no lado superior direito da página Conta.  Clicar em "Pré-visualização de Produtos" abrirá um modal no qual o Representante da Conta pode optar por pré-visualizar um ou mais Produtos e selecionar outros utilizadores para também pré-visualizar os Produtos.

Após iniciar a pré-visualização do produto

Uma vez iniciada a Pré-visualização do Produto, aparecerá no topo da lista de subscrições do Representante da Conta no separador Conta.  O Representante da Conta pode optar por adquirir o Produto pré-visualizado clicando em "Ativar subscrição" em ouro ou cancelar a Pré-visualização ou editar os revisores do Produto a partir dos links por baixo do nome do Produto.

Enquanto a Pré-visualização estiver ativa, o Representante de Conta e outros revisores podem encontrar o Produto e os vídeos disponíveis nos separadores da Biblioteca.

1. Uma vez no separador Biblioteca, os revisores devem ir para a entrega do Produto no topo da página e navegar para o Produto que está a ser pré-visualizado.
  2. Em frente aos nomes dos Cursos que compõem o Produto, existem informações sobre quantas Lições estão disponíveis para serem vistas a partir desse Curso durante uma Pré-visualização.
  3. Quando um utilizador clica no nome de um Curso, o painel De Detalhes do Curso abre-se no lado direito do ecrã.  As lições em azul estão disponíveis para serem visualizadas durante a pré-visualização do Produto.
  4. O Representante da Conta pode optar por adquirir uma subscrição completa do Produto clicando em "Subscrição de Compra" no canto inferior direito da página.

As pré-visualizações expiradas podem ser prolongadas por mais cinco dias se for necessário mais tempo para rever o Produto.