I rappresentanti dell'account Wheelhouse College possono avviare anteprime di prodotti aggiuntivi offerti da Wheelhouse College.  Le anteprime dei prodotti sono gratuite e durano cinque giorni.  Consentono a un massimo di cinque utenti un accesso limitato al Prodotto come opportunità per determinare se la formazione è adatta ai loro team.

Come iniziare un'anteprima del prodotto

Solo i rappresentanti dell'account possono avviare un'anteprima del prodotto.  Questo può essere fatto in uno dei due modi:

1. Nell'angolo in basso a sinistra di qualsiasi scheda Wheelhouse, il rappresentante dell'account può fare clic sul collegamento "Catalogo prodotti" per aprire il catalogo prodotti Wheelhouse.  Il Catalogo Prodotti fornisce informazioni sui Prodotti a cui l'Account non è attualmente sottoscritto (o non è stato precedentemente sottoscritto). Il rappresentante dell'account può scegliere di sottoscrivere immediatamente un nuovo Prodotto o di avviare l'anteprima.
  2. I rappresentanti dell'account possono anche iniziare un'anteprima del prodotto dalle schede del loro account facendo clic su "Anteprima prodotti" nella parte in alto a destra della pagina dell'account.  Facendo clic su "Anteprima prodotti" si aprirà una modalità in cui il rappresentante dell'account può scegliere di visualizzare in anteprima uno o più prodotti e selezionare altri utenti per visualizzare in anteprima anche i prodotti.

Dopo aver avviato l'anteprima del prodotto

Una volta iniziata, l'anteprima del prodotto verrà visualizzata nella parte superiore dell'elenco degli abbonamenti del rappresentante dell'account nella scheda Account.  Il rappresentante dell'account può scegliere di acquistare il Prodotto visualizzato in anteprima facendo clic su "Attiva abbonamento" in oro o di annullare l'anteprima o modificare i revisori del Prodotto dai collegamenti sotto il nome del Prodotto.

Mentre l'anteprima è attiva, il rappresentante dell'account e altri revisori possono trovare il prodotto e i video disponibili nelle schede Libreria.

1. Una volta nella scheda Libreria, i revisori dovrebbero passare al menu a discesa Prodotto nella parte superiore della pagina e passare al Prodotto visualizzato in anteprima.
  2. Di fronte ai nomi dei Corsi che compongono il Prodotto, ci sono informazioni su quante Lezioni sono disponibili per essere visualizzate da quel Corso durante un'anteprima.
  3. Quando un utente fa clic sul nome di un corso, il pannello Dettagli corso si apre sul lato destro dello schermo.  Le lezioni in blu sono disponibili per essere visualizzate durante l'Anteprima del Prodotto.
  4. Il rappresentante dell'account può scegliere di acquistare un abbonamento completo al Prodotto facendo clic su "Acquista abbonamento" nell'angolo in basso a destra della pagina.

Le Anteprime scadute possono essere estese per altri cinque giorni se è necessario più tempo per rivedere il Prodotto.