Os representantes de contas do Wheelhouse College podem iniciar visualizações de produtos adicionais oferecidos pelo Wheelhouse College.  As visualizações de produtos são gratuitas e duram cinco dias.  Eles permitem que até cinco usuários tenham acesso limitado ao Produto como uma oportunidade para determinar se o treinamento é adequado para suas equipes.

Como iniciar uma visualização do produto

Somente os Representantes de Conta podem iniciar uma Visualização do Produto.  Isso pode ser feito de duas maneiras:

1. No canto inferior esquerdo de qualquer guia Wheelhouse, o Representante de Conta pode clicar no link "Catálogo de Produtos" para abrir o Catálogo de Produtos Wheelhouse.  O Catálogo de Produtos fornece informações sobre Produtos nos quais a Conta não está atualmente inscrita (ou não foi subscrita anteriormente). O Representante de Conta pode optar por subscrever um novo Produto imediatamente ou por iniciar a Pré-visualização.
  2. Os Representantes de Conta também podem iniciar uma Pré-visualização do Produto a partir dos separadores Conta clicando em "Pré-visualizar Produtos" no canto superior direito da página Conta.  Clicar em "Visualizar Produtos" abrirá um modal no qual o Representante de Conta pode optar por visualizar um ou mais Produtos e selecionar outros usuários para também visualizar os Produtos.

Depois de iniciar a visualização do produto

Depois que a Visualização do Produto for iniciada, ela aparecerá na parte superior da lista de assinaturas do Representante de Conta na guia Conta.  O Representante de Conta pode optar por comprar o Produto visualizado clicando em "Ativar Assinatura" em ouro ou para cancelar a Pré-visualização ou editar os revisores do Produto a partir dos links abaixo do nome do Produto.

Enquanto a Pré-visualização estiver ativa, o Representante de Conta e outros revisores podem encontrar o Produto e os vídeos disponíveis nos separadores da Biblioteca.

1. Uma vez na guia Biblioteca, os revisores devem ir para a lista suspensa Produto na parte superior da página e navegar até o Produto que está sendo visualizado.
  2. Em frente aos nomes dos Cursos que compõem o Produto, há informações sobre quantas Lições estão disponíveis para serem visualizadas nesse Curso durante uma Visualização.
  3. Quando um usuário clica no nome de um curso, o painel Detalhes do curso é aberto no lado direito da tela.  As aulas em azul estão disponíveis para serem visualizadas durante a Pré-visualização do Produto.
  4. O Representante de Conta pode optar por comprar uma assinatura completa do Produto clicando em "Comprar Assinatura" no canto inferior direito da página.

As Visualizações Prévias Expiradas podem ser estendidas por mais cinco dias se for necessário mais tempo para revisar o Produto.