Hinweis: Nur ein Manager, Administrator oder Product Owner eines Kontos kann fehlgeschlagene Prüfungen freischalten.

Wenn Sie ein Mitarbeiter sind, müssen Sie dies von einem Manager oder Administrator in Ihrem Konto anfordern.  Eine Liste dieser Benutzer finden Sie auf der Registerkarte Profil.

Wenn Sie Manager, Administrator oder Product Owner sind, können Sie eine fehlgeschlagene Prüfung im Bereich "Kursaktionen" auf der Registerkarte "Personen" freischalten.

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Personen den Benutzer aus, der die Prüfung nicht bestanden hat. Ihre Informationen werden im Bereich "Individuelle Kursaktion" rechts auf Ihrem Bildschirm angezeigt.
  2. Im unteren Teil dieses Bereichs wählen Sie Aktuelle Anmeldungen aus, um eine Liste der Kurse zu erweitern, für die der Benutzer derzeit angemeldet ist.
  3. Scrollen Sie zum fehlgeschlagenen Kurs und wählen Sie ihn aus.
  4. Der Kurs wird erweitert; Wählen Sie Kurs verwalten und eine Liste mit Optionen wird angezeigt, einschließlich Abschlussprüfung entsperren.
  5. Wählen Sie diesen Link, um die Prüfung zurückzusetzen, damit der Benutzer sie wiederholen kann.