Remarque : Seul un responsable, un administrateur ou un propriétaire de produit d’un compte peut déverrouiller les examens ayant échoué.

Si vous êtes un membre du personnel, vous devrez demander que cela soit fait par un gestionnaire ou un administrateur sur votre compte.  Vous pouvez voir une liste de ces utilisateurs sur votre onglet Profil.

Si vous êtes un gestionnaire, un administrateur ou un propriétaire de produit, vous pouvez déverrouiller un examen ayant échoué à partir du panneau d’actions de cours de l’onglet Personnes.

1. Dans l’onglet Personnes, sélectionnez l’utilisateur qui a échoué à l’examen. Leurs informations seront renseignées dans le panneau d’action de cours individuel à droite de votre écran.
  2. Dans la partie inférieure de ce panneau, vous sélectionnerez Inscriptions actuelles pour développer une liste de cours auxquels l’utilisateur est actuellement inscrit.
  3. Faites défiler jusqu’au cours ayant échoué et sélectionnez-le.
  4. Le cours s’élargira; sélectionnez Gérer le cours et une liste d’options apparaîtra, y compris Déverrouiller l’examen final.
  5. Sélectionnez ce lien pour réinitialiser l’examen afin que l’utilisateur puisse le repasser.