Nota: solo un manager, un amministratore o il proprietario del prodotto di un account può sbloccare gli esami non superati.

Se sei una persona dello Staff, dovrai richiedere che ciò avvenga da un Manager o da un Amministratore del tuo Account.  Puoi vedere un elenco di questi utenti nella scheda Profilo.

Se sei un manager, un amministratore o un product owner, puoi sbloccare un esame non riuscito dal pannello delle azioni del corso nella scheda Persone.

1. Nella scheda Persone selezionare l'utente che ha superato l'esame. Le loro informazioni verranno popolate nel pannello Azione del corso individuale a destra dello schermo.
  2. Nella parte inferiore di questo pannello, selezionerai Iscrizioni correnti per espandere un elenco di corsi a cui l'utente è attualmente iscritto.
  3. Scorri fino al corso fallito e selezionalo.
  4. Il corso si espanderà; seleziona Gestisci corso e verrà visualizzato un elenco di opzioni, tra cui Sblocca esame finale.
  5. Seleziona questo link per reimpostare l'esame in modo che l'utente possa sostenerlo di riesi.