Nota: Apenas um gerente, administrador ou proprietário de produto de uma conta pode desbloquear exames com falha.

Se você é uma pessoa da Equipe, você precisará solicitar que isso seja feito por um gerente ou administrador em sua conta.  Você pode ver uma lista desses usuários em sua guia Perfil.

Se você é um Gerente, Administrador ou Proprietário de Produto, você pode desbloquear um exame reprovado no painel de ação do curso na guia Pessoas.

1. Na guia Pessoas, selecione o usuário que falhou no exame. Suas informações serão preenchidas no painel de ação do curso Individual à direita da sua tela.
  2. Na parte inferior deste painel, você selecionará Matrículas Atuais para expandir uma lista de cursos nos quais o usuário está atualmente matriculado.
  3. Role para o curso falho e selecione-o.
  4. O curso se expandirá; selecionar Gerenciar curso e uma lista de opções aparecerá, incluindo Desbloquear Exame Final.
  5. Selecione este link para redefinir o exame para que o usuário possa retomá-lo.