Nota: Apenas um Gestor, Administrador ou Titular de produto de uma Conta pode desbloquear exames falhados.

Se você é uma pessoa do Staff, você precisará solicitar que este seja feito por um Gestor ou Administrador na sua Conta.  Pode ver uma lista destes utilizadores no separador Perfil.

Se for um Gestor, Administrador ou Proprietário de Produto, pode desbloquear um exame falhado do painel de ação do curso no separador Pessoas.

1. A partir do separador Pessoas, selecione o utilizador que falhou no exame. As suas informações irão preencher-se no painel de ação individual à direita do seu ecrã.
  2. Na parte inferior deste painel, irá selecionar As Inscrições Correntes para expandir uma lista de cursos em que o utilizador está atualmente inscrito.
  3. Percorra o curso falhado e selecione-o.
  4. O curso vai expandir-se; selecione Manage Course e uma lista de opções surgirá, incluindo desbloquear o Exame Final.
  5. Selecione este link para redefinir o exame para que o utilizador possa recodê-lo.