Nota: Solo un administrador, administrador o propietario de producto de una cuenta puede desbloquear los exámenes no realizados.

Si usted es una persona del personal, deberá solicitar que lo haga un Gerente o Administrador en su Cuenta.  Puede ver una lista de estos usuarios en la pestaña Perfil.

Si es administrador, administrador o propietario del producto, puede desbloquear un examen no fallido desde el panel de acción del curso en la pestaña Personas.

1. En la pestaña Personas, seleccione el usuario que ha reprobado el examen. Su información se rellenará en el panel de acción del curso individual a la derecha de la pantalla.
  2. En la parte inferior de este panel, seleccionará Inscripciones actuales para expandir una lista de cursos en los que el usuario está inscrito actualmente.
  3. Desplácese hasta el curso fallido y selecciónelo.
  4. El curso se ampliará; seleccione Administrar curso y aparecerá una lista de opciones, incluido Desbloquear examen final.
  5. Seleccione este enlace para restablecer el examen para que el usuario pueda volver a realizarlo.