Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie zur Wheelhouse-Anmeldeseite und klicken Sie auf "Vergessen?" Nachdem Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse eingegeben haben, wird Ihnen eine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts gesendet, damit Sie eine neue erstellen und sich erneut anmelden können. Sie können sich auch an Ihren Vorgesetzten oder Administrator wenden und ihn eine Reset-E-Mail an Sie senden lassen.

Wenn ein Mitarbeiterbenutzer nach der Anmeldung sein Passwort aktualisieren möchte, kann er dies tun, indem er auf das Zahnradsymbol neben seinem Namen in der oberen rechten Ecke seiner Seite klickt. Das Profilfenster wird heruntergeblendet und es wird ein Link "Passwort aktualisieren" angezeigt. Manager und Administratoren finden ihre Links "Passwort aktualisieren", indem sie auf die Registerkarte Profil im Wheelhouse-Menü auf der linken Seite klicken.

Wenn Sie ein Manager oder Administrator sind und eines Ihrer Teams sein Kennwort vergessen hat, können Sie ihm mit den folgenden Schritten eine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts senden:

1) Navigieren Sie zur Registerkarte Personen.

2) Klicken Sie auf den Namen des Benutzers.

3) Klicken Sie auf den Link "Passwort zurücksetzen senden" im Profilbereich des Benutzers auf der rechten Seite der Seite.

4) Eine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts wird dann an den Benutzer gesendet.

5) Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie Ihrem Benutzer sagen, dass er seine Junk- oder Spam-Ordner überprüfen soll, da die E-Mail dort landen kann.