Se esqueceu a sua palavra-passe, vá à página de login da Wheelhouse e clique em "Esqueci-me?" Depois de introduzir o endereço de e-mail associado à sua conta, será enviado um e-mail de redefinição de palavra-passe para que possa criar um novo e fazer login. Pode também contactar o seu gestor ou administrador e pedir-lhe que lhe envie um e-mail de reset.

Uma vez iniciado o login, se um utilizador do Staff quiser atualizar a sua palavra-passe, pode fazê-lo clicando no ícone de engrenagem ao lado do seu nome no canto superior direito da sua página. O painel de perfis vai cair e eles verão uma ligação "Actualizar Senha". Os gestores e administradores podem encontrar os seus links de "Atualizar Senha", clicando no separador Perfil no Menu Wheelhouse à esquerda.

Se for um Gestor ou Administrador e um da sua equipa tiver esquecido a sua palavra-passe, pode enviar-lhes um e-mail de Reset password através dos seguintes passos:

1) Navegue para o separador Pessoas.

2) Clique no nome do utilizador.

3) Clique no link "Enviar palavra-passe redefinir" no painel de perfil do utilizador no lado direito da página.

4) Um e-mail de reset da palavra-passe será então enviado ao utilizador.

5) Nota: Certifique-se de que diz ao utilizador para verificar as suas pastas de lixo ou spam, uma vez que o e-mail pode acabar por aí.