Se hai dimenticato la password, vai alla pagina di accesso di Wheelhouse e fai clic su "Hai dimenticato?" Dopo aver inserito l'indirizzo e-mail associato al tuo account, ti verrà inviata un'e-mail di reimpostazione della password in modo che tu possa crearne uno nuovo e accedere nuovamente. Puoi anche contattare il tuo manager o amministratore e chiedere loro di inviarti un'e-mail di ripristino.

Una volta effettuato l'accesso, se un utente dello Staff desidera aggiornare la propria password, può farlo facendo clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al proprio nome nell'angolo in alto a destra della pagina. Il pannello del profilo scenderà verso il basso e vedranno un link "Aggiorna password". I manager e gli amministratori possono trovare i loro link "Aggiorna password" facendo clic sulla scheda Profilo nel menu Wheelhouse a sinistra.

Se sei un manager o un amministratore e uno dei tuoi team ha dimenticato la password, puoi inviargli un'e-mail di reimpostazione della password a recapito seguente:

1) Passare alla scheda Persone.

2) Clicca sul nome dell'utente.

3) Fare clic sul collegamento "Invia reimpostazione password" nel pannello del profilo dell'utente sul lato destro della pagina.

4) All'utente verrà quindi inviata un'e-mail di reimpostazione della password.

5) Nota: Assicurati di dire al tuo utente di controllare le sue cartelle di posta indesiderata o spam poiché l'e-mail potrebbe finire lì.