Si ha olvidado su contraseña, vaya a la página de inicio de sesión de Wheelhouse y haga clic en "¿Olvidó?" Después de ingresar la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta, se le enviará un correo electrónico de restablecimiento de contraseña para que pueda crear una nueva e iniciar sesión nuevamente. También puede ponerse en contacto con su gerente o administrador y hacer que le envíen un correo electrónico de restablecimiento.

Una vez que haya iniciado sesión, si un usuario de Staff desea actualizar su contraseña, puede hacerlo haciendo clic en el icono de engranaje junto a su nombre en la esquina superior derecha de su página. El panel de perfil se desplegable y verán un enlace "Actualizar contraseña". Los gerentes y administradores pueden encontrar sus enlaces "Actualizar contraseña" haciendo clic en la pestaña Perfil en el menú de Wheelhouse a la izquierda.

Si eres administrador o administrador y uno de tu equipo ha olvidado su contraseña, puedes enviarle un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a través de los siguientes pasos:

1) Navegue a la pestaña Personas.

2) Haga clic en el nombre del usuario.

3) Haga clic en el enlace "Enviar restablecimiento de contraseña" en el panel de perfil del usuario en el lado derecho de la página.

4) A continuación, se enviará un correo electrónico de restablecimiento de contraseña al usuario.

5) Nota: Asegúrese de decirle a su usuario que revise sus carpetas de correo no deseado o spam, ya que el correo electrónico puede terminar allí.