Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous sur la page de connexion de Wheelhouse et cliquez sur « Oublié ? » Après avoir entré l’adresse e-mail associée à votre compte, un e-mail de réinitialisation de mot de passe vous sera envoyé afin que vous puissiez en créer un nouveau et vous reconnecter. Vous pouvez également contacter votre responsable ou administrateur et leur demander de vous envoyer un e-mail de réinitialisation.

Une fois connecté, si un utilisateur du personnel souhaite mettre à jour son mot de passe, il peut le faire en cliquant sur l’icône d’engrenage à côté de son nom dans le coin supérieur droit de sa page. Le panneau de profil s’affichera et ils verront un lien « Mettre à jour le mot de passe ». Les gestionnaires et les administrateurs peuvent trouver leurs liens « Mettre à jour le mot de passe » en cliquant sur l’onglet Profil dans le menu Timonerie à gauche.

Si vous êtes un responsable ou un administrateur et qu’un membre de votre équipe a oublié son mot de passe, vous pouvez lui envoyer un e-mail de réinitialisation de mot de passe en procédant comme suit :

1) Accédez à l’onglet Personnes.

2) Cliquez sur le nom de l’utilisateur.

3) Cliquez sur le lien « Envoyer la réinitialisation du mot de passe » dans le panneau de profil de l’utilisateur sur le côté droit de la page.

4) Un e-mail de réinitialisation du mot de passe sera alors envoyé à l’utilisateur.

5) Remarque: Assurez-vous de dire à votre utilisateur de vérifier ses dossiers de courrier indésirable ou de spam car l’e-mail peut s’y retrouver.