Solo un representante de cuenta puede hacer esto.

Escenario 1: Cuando un concesionario tiene una suscripción a uno o más productos en el sitio de Wheelhouse College, todos los cuales están suspendidos, el representante de la cuenta debe seguir los pasos inmediatamente a continuación para reactivar la(s) suscripción(es). (Para situaciones en las que su concesionario tiene un producto activo y un producto inactivo, desplácese hacia abajo hasta el escenario 2 a continuación para obtener instrucciones sobre cómo reactivar la suscripción suspendida).

1. Como representante de la cuenta que inicia sesión en Wheelhouse, verá el modal emergente que se muestra en la captura de pantalla a continuación.  Haga clic en "Reactivar suscripción".

2. Puede actualizar su tarjeta de crédito, si es necesario, haciendo clic en "Actualizar tarjeta de crédito" resaltado en azul en la captura de pantalla a continuación. Si necesita ajustar el número de asientos que tiene su concesionario o si desea desbancar a alguno de sus usuarios anteriores, haga clic en "Ajustar asignaciones de asientos" en la parte inferior izquierda del modal emergente.  Si no es necesario realizar ningún ajuste, haga clic en "Confirmar" en la parte inferior derecha del modal emergente para reactivar su suscripción.

3. Si hizo clic en "Ajustar asignaciones de asientos", aparecerá el modal emergente que se ve en la captura de pantalla a continuación.  En el lado izquierdo, puede ajustar su número de asientos.  En el lado derecho, puede desbancar a los usuarios anteriores.  Una vez que haya realizado sus ajustes, haga clic en "Confirmar" en la parte inferior derecha del modal. Haga clic en "confirmar" nuevamente en la siguiente pantalla y su suscripción se reactivará.

Escenario 2: Si su cuenta de concesionario incluye una suscripción de producto activa y un producto inactivo, así es como el representante de la cuenta puede reactivar el producto suspendido:

1. Vaya a la pestaña Cuenta y ubique el panel de suscripción en el lado derecho de la pantalla. El producto suspendido tendrá un enlace "Reactivar suscripción" junto a él; seleccione este enlace y siga las instrucciones del modal emergente.

2. Si necesita actualizar su tarjeta de crédito, puede hacerlo haciendo clic en el enlace resaltado en azul en la captura de pantalla a continuación.  Si necesita ajustar su número de asientos o cualquiera de las personas sentadas, haga clic en el enlace "Ajustar asignaciones de asientos" en un círculo rojo a continuación.  Cuando termine, haga clic en "Confirmar" para reactivar su suscripción.