Seul un représentant de compte peut le faire.

Scénario 1 : Lorsqu’un concessionnaire a un abonnement à un ou plusieurs produits sur le site du Wheelhouse College qui sont tous  suspendus, le représentant de compte doit suivre les étapes ci-dessous pour réactiver le ou les abonnements. (Dans les situations où votre concessionnaire dispose d’un produit actif et d’un produit inactif, faites défiler jusqu’au scénario 2 ci-dessous pour obtenir des instructions sur la façon de réactiver l’abonnement suspendu.)

1. En tant que représentant du compte se connectant à Wheelhouse, vous verrez le modal pop-up affiché dans la capture d’écran ci-dessous.  Cliquez sur « Réactiver l’abonnement ».

2. Vous pouvez mettre à jour votre carte de crédit, si nécessaire, en cliquant sur « Mettre à jour la carte de crédit » en surbrillance en bleu dans la capture d’écran ci-dessous. Si vous devez ajuster le nombre de sièges de votre concessionnaire ou si vous souhaitez déloger l’un de vos utilisateurs précédents, cliquez sur « Ajuster les attributions de sièges » en bas à gauche du modal contextuel.  Si aucun ajustement n’est nécessaire, cliquez sur « Confirmer » en bas à droite de la fenêtre contextuelle modale pour réactiver votre abonnement.

3. Si vous avez cliqué sur « Ajuster les affectations de sièges », le modal contextuel vu dans la capture d’écran ci-dessous apparaîtra.  Sur le côté gauche, vous pouvez ajuster votre nombre de sièges.  Sur le côté droit, vous pouvez déloger les utilisateurs précédents.  Une fois que vous avez effectué vos ajustements, cliquez sur « Confirmer » en bas à droite du modal. Cliquez à nouveau sur « confirmer » sur l’écran suivant, et votre abonnement sera alors réactivé.

Scénario 2 : Si votre compte concessionnaire inclut un abonnement de produit actif et un produit inactif, voici comment le représentant du compte peut réactiver le produit suspendu :

1. Accédez à l’onglet Compte et localisez le panneau d’abonnement sur le côté droit de l’écran. Le produit suspendu aura un lien « Réactiver l’abonnement » à côté de lui ; sélectionnez ce lien et suivez les instructions dans la fenêtre contextuelle modale.

2. Si vous devez mettre à jour votre carte de crédit, vous pouvez le faire en cliquant sur le lien surligné en bleu dans la capture d’écran ci-dessous.  Si vous devez ajuster votre nombre de sièges ou l’une des personnes assises, cliquez sur le lien « Ajuster les attributions de sièges » encerclé en rouge ci-dessous.  Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Confirmer » pour réactiver votre abonnement.