Só um representante de conta pode fazer isso.

Cenário 1: Quando uma concessionária tem uma assinatura de um ou mais produtos no site da Wheelhouse College, todos os quais estão suspensos, o representante da conta deve seguir os passos imediatamente abaixo para reativar a assinatura(s). (Para situações em que sua concessionária tenha um produto ativo e um produto inativo, role até o Cenário 2 abaixo para obter instruções sobre como reativar a assinatura suspensa.)

1. Como representante da conta que faz login no Wheelhouse, você verá o modal pop-up mostrado na captura de tela abaixo.  Clique em "Reativar a Assinatura".

2. Você pode atualizar seu cartão de crédito, se necessário, clicando em "Update Credit Card" destacado em azul na captura de tela abaixo. Se você precisar ajustar o número de assentos que sua concessionária tem ou se quiser desbanco qualquer um de seus usuários anteriores, clique em "Ajustar atribuições de assento" no lado inferior esquerdo do modal pop-up.  Se não for necessário fazer ajustes, clique em "Confirmar" no lado inferior direito do modal pop-up para reativar sua assinatura.

3. Se você clicou em "Ajustar atribuições de assento", o modal pop-up visto na captura de tela abaixo aparecerá.  No lado esquerdo, você pode ajustar seu número de assentos.  No lado direito, você pode desbanco usuários anteriores.  Depois de fazer seus ajustes, clique em "Confirmar" no lado inferior direito do modal. Clique em "confirmar" novamente na próxima tela e sua assinatura será reativada.

Cenário 2: Se sua conta de concessionária incluir uma assinatura ativa do produto e um produto inativo, veja como o representante da conta pode reativar o produto suspenso:

1. Vá para a guia Conta e localize o painel de assinatura no lado direito da tela. O produto suspenso terá um link "Reativar assinatura" ao lado; selecione este link e siga as instruções no modal pop-up.

2. Se você precisar atualizar seu cartão de crédito, você pode fazê-lo clicando no link destacado em azul na captura de tela abaixo.  Se você precisar ajustar seu número de assentos ou qualquer uma das pessoas sentadas, clique no link "Ajustar atribuições de assento" circulado em vermelho abaixo.  Quando terminar, clique em "Confirmar" para reativar sua assinatura.