Apenas um Representante de Conta pode fazê-lo.

Cenário 1: Quando um concessionário tem uma subscrição de um ou mais produtos no site do Wheelhouse College todos os quais estão suspensos, o representante da conta deve seguir os passos imediatamente abaixo para reativar a(s) subscrição.s). (Para situações em que a sua concessionária tem um produto ativo e um produto inativo, desloque-se até ao cenário 2 abaixo para obter instruções sobre como reativar a subscrição suspensa.)

1. Como representante da conta a iniciar sessão na Wheelhouse, verá o pop-up modal mostrado na imagem abaixo.  Clique em "Reativá-lo".

2. Pode atualizar o seu cartão de crédito, se necessário, clicando em "Update Credit Card" realçado em azul na imagem abaixo. Se precisar de ajustar o número de lugares que o seu concessionário tem ou se pretende desativar algum dos seus utilizadores anteriores, clique em "Ajustar as Atribuições do Assento" no lado inferior esquerdo do modelo pop-up.  Se não forem necessários ajustes, clique em "Confirmar" no direito inferior do pop-up modal para reativar a sua subscrição.

3. Se clicar em "Ajustar atribuições de assentos", aparecerá o pop-up modal visto na imagem abaixo.  Do lado esquerdo, pode ajustar o seu número de assentos.  No lado direito, pode desativar utilizadores anteriores.  Depois de escoar os ajustes, clique em "Confirmar" na parte inferior direita do modal. Clique em "confirmar" novamente no ecrã seguinte e a sua subscrição será reativada.

Cenário 2: Se a sua conta de concessionário incluir uma subscrição de produto ativo e um produto inativo, eis como o representante da conta pode reativar o produto suspenso:

1. Vá ao separador Conta e localize o painel de subscrição no lado direito do ecrã. O produto suspenso terá uma ligação "Reativar Subscrição" ao seu lado; selecione este link e siga as instruções no pop-up modal.

2. Se precisar de atualizar o seu cartão de crédito, pode fazê-lo clicando no link realçado em azul na imagem abaixo.  Se precisar de ajustar o seu número de lugares ou qualquer uma das pessoas sentadas, clique no link "Ajustar as atribuições do assento" rodado a vermelho abaixo.  Quando terminar, clique em "Confirmar" para reativar a sua subscrição.