Es muy frustrante llegar hasta el final de un examen solo para ver que no se guardó; ¡Lo sentimos si has experimentado esto!

La mayoría de las veces, esto sucede porque el sistema ha superado el tiempo de salida, generalmente debido a un problema del navegador o problema de conectividad a Internet. Además, el tiempo de espera del sistema se agota después de que un usuario ha estado inactivo durante al menos diez minutos, aunque la experiencia del usuario puede no reflejar esto (según el navegador que esté utilizando).

Si esto es algo que su concesionario está experimentando a menudo, le sugerimos que use los navegadores Chrome y Mozilla, ya que estos problemas ocurren con menos frecuencia en ellos. También recomendamos borrar la memoria caché y reiniciar el equipo antes de volver a intentar el examen.