È molto frustrante superare un esame solo per vedere che non ha salvato; ci dispiace se hai sperimentato questo!

Il più delle volte, ciò accade perché il sistema è scaduto, di solito a causa di un problema del browser o di un problema di connettività Internet. Inoltre, il time out del sistema dopo che un utente è rimasto inattivo per almeno dieci minuti, anche se l'esperienza dell'utente potrebbe non riflettere questo (in base al browser che si sta utilizzando).

Se questo è qualcosa che la tua concessionaria sta vivendo spesso, ti suggeriamo di utilizzare i browser Chrome e Mozilla poiché questi problemi si verificano meno frequentemente su di essi. Ti consigliamo inoltre di svuotare la cache e riavviare il computer prima di riprovare l'esame.