É muito frustrante passar por um exame apenas para ver que ele não salvou; Nós sentimos muito se você já experimentou isso!

Na maioria das vezes, isso acontece porque o sistema tem cronometrado, geralmente devido a um problema de navegador ou problema de conectividade à internet. Além disso, o sistema se esgota depois que um usuário está inativo há pelo menos dez minutos, embora a experiência do usuário possa não refletir isso (com base no navegador que você está usando.)

Se isso é algo que sua concessionária está experimentando com frequência, sugerimos o uso de navegadores Chrome e Mozilla, pois esses problemas acontecem com menos frequência neles. Também recomendamos limpar seu cache e reiniciar o computador antes de tentar o exame novamente.