É muito frustrante fazê-lo durante todo o caminho através de um exame apenas para ver que não salvou; Lamentamos se já experimentou isto!

Na maioria das vezes, isto acontece porque o sistema tem um tempo esgotado, geralmente devido a um problema de navegador ou conectividade de internet. Além disso, o sistema tem estado inativo durante pelo menos dez minutos, embora a experiência do utilizador possa não refletir isso (com base no navegador que está a utilizar.)

Se isto é algo que a sua concessionária está a experimentar com frequência, sugerimos que utilize navegadores Chrome e Mozilla, uma vez que estes problemas acontecem com menos frequência nos mesmos. Recomendamos também que limpe o cache e reinicie o computador antes de tentar novamente o exame.