C’est très frustrant de passer un examen pour voir qu’il n’a pas été sauvegardé; nous sommes désolés si vous avez vécu cela!

La plupart du temps, cela se produit parce que le système a dépassé le délai, généralement en raison d’un problème de navigateur ou de connectivité Internet. De plus, le système sort après qu’un utilisateur a été inactif pendant au moins dix minutes, bien que l’expérience utilisateur puisse ne pas refléter cela (en fonction du navigateur que vous utilisez).

Si c’est quelque chose que votre concessionnaire rencontre souvent, nous vous suggérons d’utiliser les navigateurs Chrome et Mozilla, car ces problèmes se produisent moins fréquemment sur eux. Nous vous recommandons également de vider votre cache et de redémarrer votre ordinateur avant de réessayer l’examen.