Si no pasas un cuestionario, no te estreses; Los puntajes de los cuestionarios no limitan su capacidad para completar el curso.  Los cuestionarios están destinados a ayudarlo a revisar el contenido de la lección antes del examen. No cuentan para su puntaje final para el Curso.

Si no pasa un examen, revise las lecciones del curso y los cuestionarios y también puede consultar con su gerente de capacitación para obtener aclaraciones sobre cualquier problema que pueda tener. Por lo general, puede tomar los exámenes del curso dos veces, pero esto a veces depende del producto y podría limitarse a una vez.  Si ve un enlace "volver a tomar el examen ahora", puede hacer clic en él y volver a tomar el examen cuando esté preparado para hacerlo.  Si usted es un usuario del personal y ha reprobado el examen dos veces y se le impide volver a tomar el examen, deberá ponerse en contacto con un administrador o administrador de su cuenta para restablecer su examen por usted.  Los usuarios del personal encontrarán una lista de los gerentes y / o administradores disponibles para hacer esto en su página de perfil.