Wenn Sie ein Quiz nicht bestehen, stressen Sie sich nicht; Quizergebnisse schränken Ihre Fähigkeit, den Kurs zu absolvieren, nicht ein.  Quizze sollen Ihnen helfen, den Unterrichtsinhalt vor der Prüfung zu überprüfen. Sie zählen nicht zu Ihrer Endgültigen Punktzahl für den Kurs.

Wenn Sie eine Prüfung nicht bestehen, lesen Sie die Kurslektionen und Quizfragen und Sie können sich auch an Ihren Schulungsmanager wenden, um Eine Klärung Ihrer Probleme zu erhalten. Sie können Kursprüfungen in der Regel zweimal ablegen, aber dies hängt manchmal vom Produkt ab und kann auf einmal beschränkt sein.  Wenn Sie den Link "Prüfung jetzt wiederholen" sehen, können Sie darauf klicken und die Prüfung erneut ablegen, wenn Sie dazu bereit sind.  Wenn Sie ein Mitarbeiterbenutzer sind und die Prüfung zweimal nicht bestanden haben und daran gehindert werden, die Prüfung erneut abzulegen, müssen Sie sich an einen Manager oder Administrator in Ihrem Konto wenden, um Ihre Prüfung für Sie zurückzusetzen.  Mitarbeiterbenutzer finden eine Liste der Manager und/oder Administratoren, die dafür zur Verfügung stehen, auf ihrer Profilseite.