Se você falhar em um teste, não se estresse; As pontuações do quiz não limitam sua capacidade de concluir o curso.  Os testes são destinados a ajudá-lo a revisar o conteúdo da aula antes do exame. Eles não contam para a sua pontuação final para o Curso.

Se você falhar em um exame, revise as aulas e quizzes do curso e você também pode consultar o seu gerente de treinamento para obter esclarecimentos sobre quaisquer questões que você possa ter. Você geralmente pode fazer provas de curso duas vezes, mas isso às vezes depende do Produto e pode ser limitado a uma vez.  Se você vir um link de "refazer o exame agora", então você pode clicar nisso e fazer o exame novamente quando estiver preparado para fazê-lo.  Se você é um usuário da Equipe e falhou no exame duas vezes e está impedido de fazer o exame novamente, você precisará entrar em contato com um Gerente ou Administrador em sua Conta para redefinir seu exame para você.  Os usuários da equipe encontrarão uma lista dos Gerentes e/ou Administradores disponíveis para fazer isso em sua página perfil.