Si vous échouez à un quiz, ne stressez pas; Les scores du quiz ne limitent pas votre capacité à terminer le cours.  Les quiz sont destinés à vous aider à réviser le contenu de la leçon avant l’examen. Ils ne comptent pas dans votre score final pour le cours.

Si vous échouez à un examen, passez en revue les leçons de cours et les quiz et vous pouvez également consulter votre responsable de la formation pour obtenir des éclaircissements sur les problèmes que vous pourriez avoir. Vous pouvez généralement passer les examens du cours deux fois, mais cela dépend parfois du produit et peut être limité à une fois.  Si vous voyez un lien « repasser l’examen maintenant », vous pouvez cliquer dessus et repasser l’examen lorsque vous êtes prêt à le faire.  Si vous êtes un utilisateur du personnel et que vous avez échoué à l’examen deux fois et que vous êtes empêché de relire l’examen, vous devrez contacter un responsable ou un administrateur de votre compte pour réinitialiser votre examen pour vous.  Les utilisateurs du personnel trouveront une liste des gestionnaires et/ou administrateurs disponibles pour ce faire sur leur page de profil.